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2012.09.22 (Sat)

麺や木蓮  ~千葉県鎌ケ谷市~


8月のことなんですが・・・(^_^;)

実家に帰ったときに、ウチによく遊びにくる妹(カンナちゃんと暮らしてる妹)が
ハマってるというラーメン屋に行った。



とんこつラーメン・・・ 麺や・木蓮


電車(最寄駅)はJR津田沼とJR松戸を結ぶこれまたローカルな
新京成沿線の中間辺り 【 くぬぎ山駅 】 というところにあります。
線路沿いのこのトレーラーハウスがお店。
トレーラーハウスより駐車場の方が大きくて広いかもw
ラーメン食べ歩き大好き店主がオープンしたとのこと。



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店内はカウンター席のみ。そして店主とそのお母さんの二人で切り盛りしている。
なので混んでると手際があまり良くないのでちょっと待つかなぁ・・・(^_^;)
カウンター前に置かれたメニュー表。基本豚骨だけど結構種類があるように思える。
そして昼と夜とではメニューが違ったりもしてる。


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何度も来店してる妹曰く 『味噌も美味しいしハズレがない』 と言う。
でもワタシは初の訪問だったのと、
どちらかというと博多豚骨より熊本豚骨の方が好きなので

豚そば黒(マー油をプラス)を注文した。

昼時に行ったのでサラリーマンなど男性客が多く、結構待たされた気が・・・
10分ちょぃ待ってようやく着丼!



豚そば黒(マー油をプラス)・600円
具はきくらげ、九条ねぎ、チャーシュー、黒く覆ってるのがマー油です。

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スープをまず一口。 かなりクリーミーで濃厚!
豚骨臭さは一切なく本当に美味しい!!! 
後味もイィので完飲できちゃう・・・ってか完飲した@ぢぶんww


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麺は豚骨なのでストレートの細麺。
好みだけどワタシ的にはもうちょっと硬くてもイィかな~って感じがした。
でも豚骨スープにこの細麺はやっぱ合う!


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チャーシューは薄めだけど箸で持つと崩れるほどトロトロ柔らかい!
脂身ばっかではなくちゃんと赤身部分も多いので美味。
豚骨には珍しく九条ねぎがトッピングされてますが、この九条ねぎも
新鮮・シャキシャキ、豚骨ラーメンに合ってこれまた美味!
そして豚骨にはお約束トッピングのきくらげもコリコリで美味!


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ちなみに妹は“つけ豚そば(700円)”を食べてました。
つけ麺はラーメンと違って替え玉が出来ないので最初から麺2玉だそうです。
なので結構ボリューミーだけど完食してましたww


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このお店に週1通ってるという妹夫婦。
ワタシも思ったけど “天下一品” と同じで
常習性のあるクセになるラーメン
実家に帰る途中、この店前を通るんですが昼の部と夜の部で別れてるため
営業時間のタイミングが合わず 未だこの連れてってもらった1回しか行けてない orz

店内にも店外にも臭い豚骨臭は全然しないし、本当に美味しい1杯。
さすが食べ歩きが趣味で味を研究して店を出しただけのことはある。
空いてるときはササっと手際良く提供されるんだろうけど
混雑時はもうちょっと、手際よかったらなぁ~って感じはしますが
このクオリティ高い豚骨ラーメンが1杯600円、
お値段以上の味 & 遠くても食べに行く価値は保証します!!!




 アクセス

〒273-0121
千葉県鎌ヶ谷市初富30-17

昼の部:11時30分頃~14時30分(LO)
夜の部:18時00分頃~20時45分(LO)
(各部、スープ切れの場合早じまい)

定休日:水曜日
駐車場あり(9台)

新京成電鉄・・・くぬぎ山駅より3分
北総電鉄・・・大町駅より8分



近かったら妹と同じようにワタシも週1通うに決まってるであろう麺や木蓮
本当に美味しいのでワタシの中では過去最高 ・・・
☆☆☆☆☆ 5つです!
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22:22  |  Life Style (グルメ・お出掛け)  |  コメント:(13)

2012.08.31 (Fri)

横浜家系・壱寅家  ~ 新松戸 ~


久々のラーメンレポです・・・と、いっても6月の話なんですがww

埼玉県三郷市はラーメン好きにとっては頭にくるくらいラーメン不毛地帯。 
本当に美味しいと思えるのは天下一品だけ。 ららぽーと新三郷に入ってるラーメン屋は全店不味いし

だけどお隣・千葉県の松戸市はラーメン激戦区といわれる場所。

ワタシがバイトが終わって夜21時過ぎ、ラーメンが食べたくなり

仕事が休みだったダンナちゃんと行ってみた。


  横浜家系・壱寅家 


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ダイエーを曲がって少し先、右側にある。 店自体は小さめ。

駐車場がないので、このラーメン屋の少し先にあるローソンの駐車場に停めて

店まで歩くことに(約5分くらい)。


深夜まで営業してるからか仕事帰りのサラリーマンや学生っぽい人など

年齢層も幅広く、客足が絶えない。

入店するとすぐ券売機が。 ただメニューが多いので食べたいのを探すのに

ちょっと時間かかるかも。。。

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カウンター8席、4人掛けと6人掛けのテーブル席が各1。

そして店内の壁にもメニューPOPや美味しい食べ方など貼ってある。


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カウンター席に座ると目の前にも。

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初めて来た店なのでまずは家系の基本ベース・豚骨醤油で。

メニューが多いので目移りしちゃうんだけどベースが美味しくないと

他は不味いと思うので、ワタシは初めて行く店ではまずは基本を食べます。

ベースが美味しかったら他も美味しい(もしくは期待できる)だろうという

いろいろ食べてみたい冒険心を抑えて・・・ワタシの持論ですw



そんなに混んでなかったので10分弱で着丼! 並・650円 


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ワタシは麺硬め、味濃いめ、脂普通でオーダーしました。

オーダーは券売機でチケットを買ったら店員さんに渡すのでそのときに言います。

まずはスープを。。。家系は豚骨醤油です。

キチンと下処理をしてるんでしょう。豚骨臭さもなく、濃厚でクリーミー。

表面には鶏油が浮いてるけど全然アブラっこくないです。

麺は、ほぼストレート(微ウエーブくらい)の麺は、もっちり。

麺の固さは好みだけどワタシは硬めでオーダーしました。

ちょうどいぃ硬さでこれまた美味。

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具はチャーシュー1枚、薄めだけど脂身ばっかではなく赤身もあり柔らかい。

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ほうれん草の量は結構多めかも。

味付けはされてないけどそれはそれでスープに馴染んで美味。

味玉ではなくうずら卵が1個、のりが3枚。

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このお店、6月に初めて行ったけどスープが本当に美味しいと感じたので

すでに何回かバイト終わっての夜に行ってますw


柏にも【王道家】っていう横浜家系ラーメン屋があって過去何度か行ったことあるけど

ワタシは今回行った【壱寅家】の方が味が好みだなぁ


 アクセス

■住所:千葉県松戸市新松戸3-279
■TEL&FAX:047-374-5806
■営業時間:(火~土)11:30~15:00/18:00~25:00 (日)11:30~24:30
■定休日:月曜日
■駐車場:無
(ちょっと先にローソンがあるのでウチらはそこに停めてますw)

電車では常磐線・JR新松戸駅下車
改札出てダイエー方向に歩き、ダイエーを左折すると見えます。
駅からは徒歩10分くらい・・・だと思います。


好きなラーメン屋リスト入り! ☆☆☆ 3つです  1339088136koutoubu3nyan.gif
11:22  |  Life Style (グルメ・お出掛け)  |  コメント:(13)

2012.01.23 (Mon)

支那そばや ~イオンレイクタウン店~


から近いのでよく行くイオン越谷レイクタウン

そのイオンに行ったときは必ずといっていぃほどコチラのお店に入ります。


食材の鬼・佐野 実プロデュースの支那そばや

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相変わらず厳しい顔をしちょりますなぁ・・・


卓上にある見開きメニューをば。。。
つけ麺TETSU で、初めてつけ麺の美味しさを知り、ちょっとハマってしまいました


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つけ麺(850円)で麺が普通300g、大盛350g、特盛400gまでが料金変わらずで
山盛り600gになるとプラス100円とのこと。
さすが“食材の鬼”と呼ばれるだけあって、素材・原産のこだわりがハンパない!

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このお店もつけ麺TETSU同様、あつもり(麺が温かい)があるので
ワタシもダンナちゃんも『あつもり』を注文しました。

しばらくして到着
あつもり(普通300グラム)
麺がテーブルに置かれた瞬間、麺の香りが凄く強くて良い香り。

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ゴロッとしたチャーシューがいくつか入ってました。
でも脂身ばっかだったなぁ・・・
多分、赤身の部分はチャーシュー丼などに使われてると思われ・・・

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九条ねぎ、味玉(半分)、茹でキャベツ、海苔1枚、
そして沈んじゃってたけど海苔の上に魚粉が乗ってました。

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モッチリしてコシがある香りの良い麺。
超濃厚魚介豚骨のスープに 麺が絡みまくりでかなり美味!
スープはほんのり甘みがある。
素材の旨味と、魚介の旨味だけがギュっと詰まったような感じで濃厚なんだけども
クセもなく、しつこさもなく主張しすぎてなく絶妙なバランスでとにかく美味しい。

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またも美味しいつけ麺に出会えた
ただ、お皿に温かい麺が盛られてくるので、時間が経ってくると
箸で麺をすくうと麺同士がくっ付いてしまうので
早く食べちゃわないと~って感じですかね。
あとはチャーシューも赤身部分が多いと個人的に嬉しいかな。。。
麺も300グラムからなんだけど、ワタシ的にちょっと量が多くて完食できず
少しダンナちゃんに助けてもらいました(^_^;)
男性や普段のご飯でも量を結構食べる女性なら300グラムは丁度イィかも。

スープ割りもできるそうだけど、スープが余らないくらい麺に絡んで
麺を食べ終える頃にはスープもほとんどなくなってる感じなので
ワタシは今のところスープ割りを頼んだことはない。。。


 アクセス 

住所・・・埼玉県越谷市東町2-8 
     イオンレイクタウン mori レストラン街1F

Tel・・・048-967-5847

営業時間・・・10:00~23:00(LO 22:30)

休日・・・無休

JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅下車 徒歩5分



佐野実が営む店ではなく、あくまでもプロデュース店。
“プロデュース”だけでこれだけ美味しいとはさすが!って感じがします。
気が向いたらつけ麺以外も食べてみよ~かな~ 1323967695koutoubufeti69.gif



00:27  |  Life Style (グルメ・お出掛け)  |  コメント:(11)

2011.12.16 (Fri)

餃子の福包 ~ららぽーと豊洲~


昨日(15日)バイト終わってからダンナちゃんは仕事(夜勤専門)休みだったので

行ってきました!

2回目の訪問だったのですが、1回目は美味しさのあまり写真撮ることを

キレイさっぱりお忘れてしまい食べる事に夢中になってしまったのです


また食べたくなって行ってきたのはココ  餃子の福包  


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まずはテーブルに置いてあるおしながき。
一品一品が安く、写真はないけどどんな料理かという説明が書いてあります。
そしてこの値段の安さ! イマドキこの値段で食べれる店ってナイと思う....
ヘタしたらマックの方が高い.....



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卓上に置いてある餃子ダレ定番セットw
左から酢、醤油、ラー油、豆板醤、辛子。
このラー油、この店オリジナルのブレンドっぽい。
市販のラー油と違って辛さは控えめでピリっと唐辛子の辛さと、
ほんのりゴマ油の香りがしてとても美味。


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餃子にはやはり生ビール(大) 500円
・・・餃子や一品料理より高いのねww


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最初にきたのは・・・にんじん 230円
千切りにしたにんじんの上にカリカリに上げたジャコが乗ってます。
これを既にかかってる特製ドレッシングで。
少し酢の酸味を感じた。さっぱりしたドレッシングですね。



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続いて・・・蒸し鶏 230円
柔らかく蒸し上げたむね肉、下にはスライスした生タマネギが敷いてあります。
これを上にかかってる胡麻マヨだれでいただくんですが・・・
ワタシは鶏肉の皮と生タマネギが苦手なんだけど
この鶏肉は皮は付いてなく、とにかく柔らかい!
そして下に敷いてある生タマネギスライスも全然辛くなくて
胡麻マヨダレも胡麻の風味とマヨが絶妙で濃厚だけどしつこくなく美味!



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おたませいたしました! メインの餃子2人前(1人前290円なので2人前で580円)
おしながきにはニラニンニクなしというのも存在するけど
普通にニラニンニク入りですw
見た目は何のヘンテツもない餃子。だけどこの餃子は外はカリッ、皮はモチッ
そして中の具はニラのシャッキリ感が残っていて溢れる肉汁で本当に美味!
この店で餃子を食べるまではあまり餃子好きではなかったワタシ。
でも1回目の訪問のときに食べて、あまりにも美味しくって
“餃子って、こんなに美味しかったんだなぁ・・・”って
相田みつをっぽくしみじみと感じました。



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そしてコチラはダンナちゃんが注文したあんかけ玉子ご飯 230円
とろとろの玉子と熱々のあんが白飯の上にかかってます。


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まぁ・・・餃子だもん、2杯目いくよねw
でも、まだ買い物もしたかったし眠くなったらイケナイので
2杯目は生ビール(小)にしました。ちなみに380円 これも餃子や一品より高いw
そして・・・写真、左のジョッキが“小” 右のジョッキが“大” 
ジョッキの大きさがそんなに変わらない気が・・・


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おつまみがないと呑めないワタシ。ビール追加ついでにコレも。
つくね揚げ 230円
自家製つくねを揚げ、その上に特製あんとネギが。


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箸で割ってみると、これも餃子同様に中は普通のつくね。
でも揚げてあるので外はカリッ、中は肉の旨味がたっぷしで
生姜も効いてて、これまた美味です。


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揚げ茄子 230円
もっと個数あったんだけど、食べ初めてから撮ってないことに気付き途中で撮影
素揚げした茄子に、そぼろあんがかかっています。
これは茄子本来の素材の甘さが際立ち、
それをそぼろあんが優しくコーティングって感じで
茄子の素材の旨味をジャマしてない。


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本当はこの揚げ茄子、つくね揚げと一緒にまた写真上にある蒸し鶏と
餃子1人前も注文してたのよn

外はライトアップされていて綺麗。
この豊洲、昔は造船所だったらしく、歩いてる足場も少しだけユラユラしてます。


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奥にはお台場レインボーブリッジも見えます。
写真左下の方に大きな船が停まってます。


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  アクセス

【豊洲店】

〒135-8614 東京都江東区豊洲2-4-9
         アーバンドック ららぽーと豊洲 3F

Tel・・・03-6910-1426
       
営業時間・・・11:00~23:00 年中無休


ワタシ達が行ったこの豊洲の他、新宿と中目黒にもあるそうです。

都内在住や神奈川県在住の方だと新宿や中目黒の方が近いと思うから
住所だけ書いておきましょうかね。


【新宿店】
新宿区新宿2-8-6 KDX新宿286ビル1F
Tel・・・03-5367-1582
営業時間・・・11:30~翌 6:00(日祝は23:00まで)
年中無休

【中目黒店】
目黒区東山1-3-6 クレール東山1F
Tel・・・03-6452-2275
営業時間・・・11:30~翌 2:00 年中無休


広い店内でカウンターからは焼いてるところも見える。
でも店内は焼いてる煙など一切なくクリーン。
4人掛けテーブル席も多いので家族連れや友達、彼氏彼女などと
呑みながらつまんで~と長居してるお客さんも結構いますね。

餃子はもちろんのこと、その他一品もとにかく絶品
しかも一品一品が安いので多種類のつまみを食べながら呑むには
か・な・りイィ~お店かと思います
あ、呑まれない方もお料理を美味しく頂けると思います




                

10:23  |  Life Style (グルメ・お出掛け)  |  コメント:(18)

2011.11.25 (Fri)

つけ麺 TETSU (千駄木本店)


ダンナちゃんと休みが合わず、ワタシの靴屋さんもバイト募集してるけど
なかなかTel自体こなくて、相変わらずキツ×②シフト・・・
休みを合わせたくても人数いないから希望休が通らず
接客だからお客さんの対応をしてたら残業になることも多く、
まともに定時で上がれてない....今月でもうすでに時間外が24時間
まぁ、時間外は時給が25%UPで付くからサービス残業じゃないだけまだマシだけど
このままじゃ年末も正月三が日も出勤になる可能性大だな
年末は毎年恒例“ガキの使いの笑ってはいけない罰ゲーム”観たいのよn....



・・・と、出だし愚痴ってしまって _| ̄|(、ン、) モウシワケ...

休みが合わないので、夜勤のダンナちゃんが仕事休みの夜に

ワタシが仕事終わってから行ってまいりました!

生ラーメンにもなってるし、コンビニでもレンジでチンするつけ麺で販売されてるので

知ってる方も多いかと思います ご存知コチラ。。。


つけ麺 TETSU (千駄木本店) 

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初めて来た店ですが、店舗も小さく、店内も狭い。
そして雨が降ったりやんだりだったのですが
店の外にはワタシ達の前に7人くらい並んでた。
まず先に食券を買ってから並びます。



券売機は外にあります。

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食券。 昼と夜では、つけ汁が違うらすぃ。
昼は豚骨×魚介 夜は鶏×魚介 だそうです。

ワタシもダンナちゃんも【夜のあつもり】の食券を買いました。
普段ワタシはラーメンばっかで、つけ麺は食べないので、
店員さんに『つけ麺』と『あつもり』の違いを聞いたら
【つけ麺】は麺を茹でたあと水で絞めるから麺が冷たい。
【あつもり】は茹でたままの状態なので麺が温かい・・・とのこと。
温かいつけ汁に冷たい麺だと、つけ汁が冷めてしまうから
麺も温かいあつもりにしました。その方がつけ汁も最後まで温かいからね♪

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並んでる最中に店員さんが麺の量を聞いて回ります。
そのときに食券にグラム数を記入してました。
200グラム、300グラム、400グラムで料金は変わりません。

そして店内はカウンターのみで9席 隣との間隔も狭い。
で、並んでる間に麺の量を聞かれるので、店内の席に着いてからも
そんなに待たずに提供される。
ラーメン屋は回転が速い。 つけ麺は麺の茹で時間の関係で待ち時間が多少長い。
でもこの店は外で並んでる間に店内では時間を計り準備してるんですね~


卓上
食べ方とかいろいろ書いてたけど、焼き石ってのがあるらしく
その石をつけ汁に入れると、濃厚なつけ汁が少しおこげっぽくなって美味らしぃ。

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夜のあつもり(麺200グラム) 800円
ドンブリの中は温かいかつお出汁に入った麺。
200グラムだけど結構ボリューミーww ちなにみダンナちゃんは300グラムですw

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具材は少々厚めのチャーシュー2枚、ネギ、かいわれ大根少量、なると
見えないけど下の方に薄切りのメンマがイィ食感でした。
このチャーシューは、ほろほろと崩れる柔らかさではなく、しっかり“肉”でした。


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つけ麺の麺って中太麺が多いけど、ここは中細麺に近い感じ。
艶々したストレート麺


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そしてつけ汁に麺を・・・濃厚で甘みのあるつけ汁が麺に絡んで
艶々ストレート麺が弾力があり喉ごしも良い!


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臭みも一切なく、そして豚骨ではなく鶏だからかな?
つけ汁が濃厚で甘くて本当に美味しかった!
魚介も強すぎず程良い感じで鶏の旨味と合わさって
そしてドンブリの下の方に刻まれた柚子が入っていて
甘さの中にサッパリ感もあるので飽きないし、全然しつこくないんですね。
最後、卓上ポットに入ってる温かいかつお出汁でスープ割りしましたが
飽きずに最後まで飲み干せる!

正直、ワタシはつけ麺は好きではなかった。
スープと麺を分けて食べるなんて面倒くさいし意味が分からない
さらに魚介も苦手でした。
でも、ここ【つけ麺 TETSU】で初めて“つけ麺”食べて
こんな美味しいつけ麺があったんだ!と、素直に思えた。
寒い中、並んでまで食べる価値大アリですね

絶対に満足させてくれるつけ麺・・・
  今度は昼の豚骨×魚介を食べてみたいな


本当はもっと写真撮りたかったけど、なんせ狭い店内
これが限界だった


   ACCESS

住所・・・東京都文京区千駄木4-1-14
Tel・・・03-3827-6272

行き方・・・JR山手線 西日暮里駅から徒歩10分
      東京メトロ千代田線 千駄木駅2番出口から徒歩10分

営業時間・・・11:30~15:45
       18:00~23:00
       (材料切れによる早仕舞いあり)

定休日・・・無休

 
ワタシ達は車で行ったけど近辺にコインパーキングはないので路駐しましたw

20:30  |  Life Style (グルメ・お出掛け)  |  コメント:(19)
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